群環科技代理 HPE 產品介紹

SimpliVity

Synergy

Server

Storage

Nimble Storage

Networking

Pointnext

Promotion

影音專區

SimpliVity

HPE SimpliVity 化繁為簡,釋放IT基礎新動能

運算、儲存是資訊服務最重要的兩大基礎資源,伴隨著虛擬化運算與軟體定義技術的發展,兼具運算與儲存優點的HPE SimpliVity超融合系統(Hyperconvergence)應運而生,開放式架構與高密度設計,成為許多企業新創專案的第一選擇。
相較於一般超融合系統僅整合伺服器與儲存設備兩部分,HPE SimpliVity更結合了資料備份、虛擬平台、廣域網路加速、以及應用管理等解決方案,整合層面涵蓋軟體與硬體兩大部分,傳統需要一整個機櫃才能處理的,HPE SimpliVity僅需4U的空間就能達成,大幅提升企業基礎系統的建置效率,針對如軟體開發測試、快速擴充IT資源等專案,HPE SimpliVity都能在企業的IT基礎環境中提供最具彈性且精簡的硬體系統。

多元應用,滿足各領域基礎架構的高效益訴求

兼具高效能且高密度資源的特性,HPE SimpliVity可針對各種不同的IT應用,提供優質的基礎架構,讓上層的應用與服務充分發展,為企業創造絕佳的數位經濟效益。

Synergy

全球第一款組合式基礎架構
可同時支援傳統和新型IT的運作環境
為資料中心帶來更卓越的營運效益

HPE Synergy 以迅捷的效率協助企業打造全新IT環境,或是將既有系統升級,充分滿足今日各種應用服務持續不斷的變化及快速完成的需求。透過基礎架構即程式碼 (Infrastructure as a Code) 的技術可讓 DevOps 達到最佳狀態,進一步縮短服務上線時程,同時提升系統部署彈性。

營運效率提升

  • 透過一行簡單的程式碼就能自動化智慧調整至最佳狀態,藉此在快速開發與營運效率上獲取更多利潤。

零磨合IT環境

  • 僅需一個步驟就能將應用程式與基礎架構充分整合,就如同運用雲端系統一般,能充分將DevOps的思維落實在開發任務中。

降低營運成本

  • 運用內建的智慧型管理系統,有效消弭IT資源過度佈署和資源閒置等營運成本問題。

Server

全球最安全的工業標準伺服器

HPE ProLiant Gen10 是全球最安全的工業標準伺服器。HPE 能幫助企業部署合適的混合式 IT,以獲得未來混合環境的雙面優勢 — 安全、針對工作負載最佳化、可立即擴充、絕佳敏捷性與作業速度。HPE ProLiant Gen10提供全新的運算體驗,提供前所未見的安全性,以保護其業務,並提供更高的敏捷性,以加速應用程式作業與資料分析,協助其達成業務成效。客戶也能藉由隨用隨付的模式,更有效控制成本。

敏捷性

利用智慧系統校對 (Intelligent System Tuning , IST) 技術加速業務運作 — 這項新伺服器調整技術可讓效能達到雙位數提升。

安全性

此伺服器將信任根 (Root of Trust) 整合至晶片中,堪稱全球最安全的工業標準伺服器,能提供極致的 IT 安全性與防護。

成本控管

透過隨用隨付的 IT 消費模式降低營運成本,並將容量擴充的時間從數個月縮短至數分鐘。

Storage

HPE 3PAR StoreServ 滿足您一切所需的唯一主要儲存架構

多款機型適用於中型到高端應用,優越效能和靈活性,可輕鬆加快新應用程式的部署,支援虛擬化與雲端應用,完全能涵蓋您的需要。

HPE StoreOnce 守護您的企業用戶資料

搭配 StoreOnce Catalyst 的 HPE StoreOnce 系統是絕無僅有的磁碟式聯合重複資料刪除解決方案,可為最小型的遠端站台到最大型的企業提供無縫備份和復原,提供橫跨整個企業的單一高效能備份架構。可將需要儲存的備份資料量減少95%,並可以選擇功能強大的專用應用裝置(適用於較大型的辦公室及資料中心),或選擇彈性的虛擬應用裝置 (適用於較小型的遠端辦公室)。業界領先的備份與還原速度能夠因應日益縮短的備份時限及復原SLA。藉由 HPE StoreOnce 獨一無二的聯合重複資料刪除技術,還可在任何想要的位置執行重複資料刪除,並使用備份應用程式來控制經過重複資料刪除後的資料在整個企業中的移動。

HPE MSA 1040 / 2040 經典入門級磁碟陣列

完整的資料服務功能,擁有快照、Clone、遠端快照等進階功能,並能提供搭配 VMware SRM (Site Recovery Manager) 異地備援功能的 SRA (Storage Replication Adapter)軟體元件,可利用自身內建的遠端複製功能,支援在 VMware vCenter 環境下的異地災難備援應用。

Nimble Storage

Nimble Storage智慧型快閃儲存陣列
適合所有主流應用程式的快閃記憶體效能

業界唯一的智慧型混合快閃儲存陣列,結合了快閃最佳化架構與InfoSight TM 預測分析 - 能夠最快速可靠地存取資料。因為Nimble's Timeless Storage™ 提供支援,所以不需要付費選購軟體,也不再需要進行堆積木式的硬體升級。

效能與可擴充性

‧ 陣列的容量與效能可進行無中斷垂直擴充
‧ 橫向擴充多達四組陣列並集中管理
‧ 在次毫秒的延遲下,達數PB和超過100萬的IOPS

總持有成本為傳統混合快閃儲存的1/3

‧ 透過寫入序列化技術,以接近快閃記憶體的速度將資料寫入磁碟
‧ 即時壓縮與零位元刪除(Zero Pattern Elimination)技術
‧ 整合式資料保護效率
‧ 有效利用快閃記憶體做為快取的全新設計

絕對可靠

‧ 實測達99.9999%的全年無休可用性
‧ 3個以上的同位檢查RAID
‧ 應用程式高精度加密及安全資料銷毀



Networking

HPE Networking & ARUBA
以行動和雲端的速度拓展您的業務



Pointnext

Foundation Care
基礎架構型服務

  • 含三年、四年及五年等三種金級服務年限選擇,基礎架構型服務服務含硬體支援,軟體支援及含協作式服務請求。
    因應現今資料保存的不同要求,基礎架構型服務組合也提供下列加購選項:
    • •HPE 基礎架構型服務(HP Foundation Care) NBD,含 DMR 或CDMR 服務
    • •HPE基礎架構型服務(HP Foundation Care) 全年無休,含DMR 或CDMR 服務
    • •HPE 基礎架構型服務(HP Foundation Care) CTR,含DMR或CDMR 服務

Proactive Care
積極主動型服務

  • HPE Proactive Care Service 積極主動型服務 同時提供整合的主動式及互動式服務,其目標在協助您提升融合式基礎架構的可用性和效能。 藉由HPE 積極主動型服務 (Proactive Care) 提供韌體更新資訊、軟體修補分析與建議等服務,幫助您預防及避免問題發生,並確保您的環境維持在目前最佳的狀態及具相容性。 https://www.youtube.com/watch?v=Ot8lsE2YRZY

Proactive Care Advanced
積極主動型進階版服務

  • 根基於 HPE 積極主動型服務, 積極主動型進階版服務將指派 HPE 客戶技術支援經理 (ASM),提供客製化的技術和操作建議,包括藉由設備連接到 HPE,即時監測和分析您的設備,我們將提供個人化的主動報告與建議,以防止您的 IT 基礎架構中存在問題。 積極主動型進階版服務 (Proactive Care Advanced) 能幫忙你管理基礎架構,其效益包括:
    • •透過指派的ASM 以增加需求的回應及責任,將與您 IT 團隊分享HPE 的最佳做法和特定技術諮詢
    • •CEM 分配到嚴重級別為 1 事件將驅動更快速地解決,並提供週期性進度更新讓你瞭解
    • •建議支援產品之韌體版本和軟體修補程式,以防止潛在問題的發生
    • •通過定期基礎於設備的主動掃描 , 確定已知風險和問題,以確保配置都符合 HPE 的最佳實務

Datacenter Care
無微不至服務

  • HPE Datacenter Care 無微不至服務是HPE最有彈性及最高等級的服務及維護合約,藉由使用HPE的工具及相關服務以達到資料中心所需的服務等級,協助企業迎向新型態商業(New Style of Business) 所面臨的挑戰。

永保安康
預算縮水,效益不變!

  • 考量到企業因景氣寒冬而節縮IT 維護預算的處境,為了更經濟地維護企業 IT 基礎建設的良好運行,HPE 推出全新的「HPE 專業服務儲值卡」方案,將原本的套裝服務化整為零, 讓企業彈性而重點式地選擇所需的各項專業服,包括評估、可用性、效能、專案管理及到場技術討論會…等,對象涵蓋 傳統的IT 環境x86 、伺服器、儲存設備、融合式基礎架構、雲端混合雲架構、UNIX、Microsoft 及 Linux 平台等廣泛 IT 應用領域。
    HPE 專業服務儲值卡服務(TS support credits) 可分每年 10 點或30 點的儲值方案,可選擇購買一、三、四或五年,服務儲值點數 (Support Credits) 因報價系統不同,可分為 Fixed (U料號開頭),Flex ( H 料號開頭) 及合約的料號,實際的服務內容是相同的。

HPE 技術支援能力

  • HPE 提供彈性的服務事件(service incident) 登錄方式。以兩種人工回報的方式,包括上網連結HPE 支援中心網站,或透過電話。除了以人工登錄故障事件,我們還提供了更先進的替代方案。HPE 在您的支援服務合約中, 免費提供了一套智慧型遠端診斷技術方案。HPE Insight Remote Support (Insight RS) 能主動監控您 的IT 系統,偵測發生中的事件,並替您自動登錄報修服務— 可降低停機機率並節省成本。請連 絡本地的支援團隊,由他們協助您設定並啟動主動監控機制。

客戶支援合約

  • HPE 服務部門期望能讓您與我們的服務合約體驗,儘可能簡單又有效率。

多品牌軟硬體維護服務
利用「單一」解決方案管理複雜多元的IT 環境

  • HPE 基礎架構多品牌支援 (Multivendor Support, MVS) 將能完全簡化您既有多品牌環境的複雜性。HPE MVS 提供彈性的選項、和標準的流程與條件,是成本效益極佳的支援方案。更重要的是,它將您目前所有的支援合約合併成一份整體合約。實質意義就是:您只需協商一份合約,只需撥打一個電話號碼,並享有單一且一致的支援服務體驗。

EnterpriseDB
資料庫支援服務

  • EnterpriseDB 是一家全球領先的新一代企業級關聯式資料庫管理系統(RDBMS) 廠商。 他以其獨特的Oracle 相容性策略, 加上其擁有的眾多世界頂級工程師,迅速成為企業開放原始碼資料庫的業界領先者。

Promotion

影音專區