Skip Navigation Links

Fortinet 整合式威脅管理設備 (UTM)

適用於電信服務商、大型企業用戶

FortiGate-5000系列

FortiGate-5000系列乃是以chassis為基礎的模組系統,為防毒防火牆提供最佳的擴充性。目前有三種chassis可供選擇,分別為FortiGate-5020 (2個插槽)、FortiGate-5050 (5個插槽) 與FortiGate-5140 (14個插槽)。FortiGate-5000系列可裝置以下模組,分別為:

  • FortiGate-5001A-SW:防毒防火牆處理模組 (Antivirus Firewall processing module
  • FortiGate-5001A-DW:防毒防火牆處理模組 (Antivirus Firewall processing module)
  • FortiGate-5005FA2:6-GigE SFP ports, 2-FortiAccel SFP ports
  • FortiGate-5001FA2:防毒防火牆模組 (Antivirus Firewall module),具備FortiAccel防火牆的執行效能
  • FortiGate-5001SX:4-GigE SFP ports, 4-GigE 10/100/1000 port
  • FortiGate-5003A:交換器模組 (Switch module);提供高可用性 (HA) 10GbE背板交換能力,適用於FGT-5140與FortiGate-5050,需搭配 FortiGate-5001A 與 RTM-XB2
  • FortiGate-5003:交換器模組 (Switch module);提供高可用性 (HA) 背板交換,可用於機箱內或跨機箱備援機制使用
  • FCTRL-5208:提供自訂應用程式資料流重導/流量負載平衡功能,可用於大頻寬環境應用
  • 原廠網站產品介紹

適用於企業用戶

FortiGate-3810A

FortiGate-3810A多重威脅安全設備,是第一台提供選擇性10 Gigabit乙太網路介面的獨立安全設備,擁有四個AMC擴充式插槽,能容許客製化FortiGate-3810A以滿足嚴格的效能要求。

FortiGate-3600A

FortiGate-3600A多重威脅安全設備,為Multi-Gigabit網路安全系統奠定一個全新價效比和彈性的水準。FortiGate-3600A配備Gigabit乙太網路介面,擁有6 Gbps處理能力,能提供新一代高效能的混合式網路威脅防護。

FortiGate-3016B

FortiGate-3016B多重威脅安全設備為電信級產品,擁有16 Gigabit乙太網路介面,以及完整的網路防護功能。FortiGate-3016B的每一個介面,皆採用Fortinet先進的FortiASIC網路處理器技術,提供線速 (wire-speed) 防火牆效能。多部FortiGate-3016B能以備援叢集部署,確保故障時的作業能力。

FortiGate-1000A /1000AFA2

FortiGate-1000A安全系統為一高效能解決方案,能提供具特殊需求的大型企業用戶Gigabit的處理能力與卓越的穩定性。FortiGate-1000A產品之佈署可與現有之網路架構直接作整合,可僅作為高效能的防毒和內容過濾,或配置成為完整的網路防護解決方案。本產品具備高可用度 (HA) 與電源供應器切換的功能,為企業提供永不中斷的服務,滿足公司關鍵業務的安全維運需求。

  • FortiGate-1000AFA2另配備兩個選擇性的通訊埠 (SPF 介面 x2),並以FortiAccel ASIC技術強化小型封包之傳輸效率
  • 原廠網站產品介紹

FortiGate-800 / 800F

FortiGate-800防毒防火牆為大型的企業用戶提供了高效能、高安全與具有彈性的資安防護系統。可作為具有高效率防毒與內容過濾之閘道器,或者是作為企業網路之防火牆,提供所屬網路完全的安全防護,包括入侵偵測、防制與VPN等功能。

  • FortiGate-800具備4個10/100/1000通訊埠,可與Gigabit級之高速網路介接或是供升級之用,並提供4個由使用者定義的10/100通訊埠,提供多重區域管理的功能
  • FortiGate-800F另配備4個1000M SPF port
  • 原廠網站產品介紹

FortiGate-620B

FortiGate-620B安全設備整合了八種核心的安全功能,包括防毒、入侵防護(IPS)、防間諜軟體、垃圾郵件、網頁內容過濾、流量塑形、虛擬私域網路(VPN)和防火牆。客戶可以選擇購買FortiGate安全設備來提供所有功能,或是僅採用部份所需要的。不論是何種情況,很顯然的是目前所有企業都期望擁有更多的功能,而非只靠防火牆來保護他們的網路,而且更希望有更強的功能,例如高速的效能以及更多網路分割的選擇。

具備16 Gbps防火牆與12 Gbps的VPN效能,網路埠可擴增至24埠,為同等級安全設備中埠數最多的產品,能提供企業內部網路的安全分割設計更多的彈性。

FortiGate-500A

FortiGate-500A防毒防火牆為日漸成長的企業用戶提供了高效能、高安全與富有彈性的資安防護系統。內建2個10/100/1000通訊埠,可與Gigabit級之高速網路介接或是供升級用。並提供4個由使用者定義之10/100 通訊埠,作為與 WAN 連接時之預備通訊埠。

FortiGate-400A

FortiGate-400A病毒防火牆是企業級的網路安全產品,它的4個port能夠配置成獨立的安全區域,包括專用的高適用性port,適於分區管理。內建FortiAsic處理器及FortiOS來提供快速處理的能力。FortiGate 400A易於整合至現存的網路中,並且與FortiGate系列中各個不同等級的產品完全相容。

FortiGate-310B

FortiGate-310B是新一代適用於中大型企業的高效能UTM系統。FortiGate-310B內建FortiASIC提供較任何同級他牌產品更高的價格/效能比及更多的界面。

FortiGate-300A

FortiGate-300A防毒防火牆為日漸成長擴大的中小型企業提供了高效能、高安全與具有彈性的資安防護系統。具備2個10/100/1000通訊埠,便與Gigabit 級之高速網路介接或是供升級之用。

FortiGate-224B

FortiGate-224B是整合網路與安全功能的產品,同時擁有整合式多重層級的安全防護,以及精細的網路管控能力。FortiGate-224B能透過連接埠 (port-level) 設定進行存取控制,讓暨有的FortiOS安全技術與第二層 (layer 2) 網路交換設備互相結合,為最完整有效的區域網路 (LAN) 安全解決方案。

FortiGate-200A

FortiGate-200A防毒防火牆為中小型企業提供了最理想的解決方案。FortiGate-200A支援雙模WAN連線點,作為網路連線時的預備接頭。此外附有4個交換埠,用戶不需額外購買集線器 (hub) 或交換器 (switch),現有的網路設備即可直接連接到FortiGate-200A。

適用於小型企業、微型企業、企業分公司

FortiGate-110C / 111C

FortiGate 110C是針對遠距辦公室與中小企業推出的閘道式網路設備,除了一般UTM所具備的防火牆、防毒、IPS、VPN、頻寬管理功能外,另具備8個可由使用者自行定義10/100 LAN埠,2個10/100/1000 WAN埠可互為備援,1個用來管理的console埠,2個USB埠,可以連接3G/3.5G的USB無線網卡,在實體線路遭到破壞時提供另一條緊急的對外連線。

FortiGate-100A

FortiGate-100A為小型辦公室的理想解決方案。支援雙模WAN連線點,作為網路連線時的預備接頭。此外,亦附有4個交換埠,用戶不需額外購買集線器 (hub) 或交換器 (switch),現有的網路設備即可直接連接到FortiGate -100A

FortiGate-100A病毒防火牆是適合需要性能高的小型企業網路安全產品。它包含一個DMZ端用來提供本地Email和網路伺服器,可透過方便的網頁介面管理。FortiGate-100A適合從小型企業到中型企業和服務提供商的安全需求,是一套全面的、有效的解決方案。

FortiGate-60B

FortiGate-60B內建原生高效能UTM硬體加速晶片ASIC,提供強大防毒、防駭、防火牆、網頁過濾、VPN、防垃圾信等大型企業級資安防護,且全系統皆為繁體中文操作介面,簡單易懂好操作 。

FortiWifi-60B

FortiWifi-60B在FortiGate-60B的基礎上增加了802.11 b/g無線功能,具有IPSec的加密技術,為無線網路之連線與 WEP 安全加密提供企業級的安全防護。此外內建整合式類比數據機,具緊急備份撥接能力。

FortiGate-50B / 51B

FortiGate-50B能滿足小型辦公室/家庭辦公室 (SOHO) 的需求,適合遠距工作者或員工人數在 10 以下的小型遠距辦公室。採用簡易的瀏覽器操作介面安裝精靈,FortiGate-50B 可在數分鐘之內完成安裝,以經濟的價格,提供各種安全防護和內容控管。

FortiWifi-50B

FortiWifi-50B在FortiGate-50B的基礎上增加了802.11 b/g無線功能,並支援乙太網路供電 (PoE),為有線和無線用戶提供了全面的防禦。

 

台北總公司:103 台北市大同區重慶北路二段243號8-11樓 TEL:02-2557-0808 FAX:02-2557-0707

分公司據點:新竹.台中.台南.高雄.花蓮

大中華據點:上海‧東莞‧崑山‧北京‧重庆‧合肥‧徐州‧成都